поправки к предыдущей статье

невыгодная работа: кто как понимает это?

если я не готов работать сейчас за 30 т.р., то я тоже согласен, что работа ТП невыгодна. но это связано с тем, что я сейчас гораздо дороже стОю. для работодателя. я могу себя продать дороже. это результат работы над собой, и в «плохих» компаниях в том числе (карьерная лестница — не эскалатор).

если Вы, Иван, считаете себя более дорогим сотрудником — ищите более выгодную вакансию, другой уровень работы, должности и оплаты. разве я Вас заставил устроиться торгпредом в компанию, обманывающую своих клиентов (по Вашим словам)?

через 4 месяца работы Вы поняли, что эта работа Вам не нравится. и большую часть негатива относите на компанию. ну так прийдите в «хорошую» компанию и предложите себя, как хорошего продажника. ни один РОП не пропустит действительно хорошего торгпреда. в любом отделе продаж всегда есть те, кого хотят заменить.

Успехов!

Балакин Евгений.

04.07.2010  Метки: , , ,   Рубрики: Карьера, начало работы, Немного о себе

3 комментария

  1. Иван Ж. - 27.07.2010

    Уважаемый Евгений!

    Хочу задать один вопрос. Как вы относитесь к такому моменту в работе ТП, как отсутствие в презентере цен на товар? Т.е. у нас СВ делал как. Он приезжал в ТТ и начинал откровенно «впаривать» товар товароведу или хозяину ТТ. («Мастер слова и клинка»!!!!)Цены у производителей этого товара(кондитерка) на 20-40 % выше, чем на аналогичный товар у других производителей. Но СВ не давал возможность взглянуть на прайс, и не оставлял его в ТТ. Скажем товаровед ломался(но далеко не каждый)и делал заявку(не зная цен на товар!!!!!), благо в презентере очень аппетитные фото. Далее товар доставлялся, и когда товаровед в накладных видел цену(выше чем у других поставщиков, хотя товар аналогичный!!!!!) это был просто скандал и негатив!!! Вплоть до возврата товара.И разрыва отношений. Вот такая мне досталась в своё время территория. Жду ответа.

    С уважением, Иван Ж. .

  2. Игорь - 09.10.2012

    Уважаемый Евгений. устраивался в 4 разных компаннии в разное время. прохожу собеседование с супервайзером-нет проблем. начальник отдела кадров не возражает. и вот безопасники отказывают не объясняя причин.. я не судим, живу в ниж.обл. в чем может быть дело???

  3. Евгений Балакин - 09.10.2012

    Игорь, у меня не работает телефон. В чём может быть дело?
    А если серьёзно — ну как на основании вашего сообщения я могу ответить на ваш вопрос? Как?
    Спросите у них. Или у кадровички — ей то они сказали.
    Ну или это такой способ отказать в вашей области… Хотя вряд ли.
    Долги, криминальное прошлое, серьёзные проблемы с финансами… Нет?

Написать комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.