Роль самообучения в развитии профессионализма

Обучение торгового представителя можно и нужно вести внутри отдела продаж, желательно пригласить внешнего специалиста для проведения тренинга (например меня).

Но без желания самого человека, без его стремления к самосовершенствованию, без постоянных усилий в этом направлении большая часть даваемой информации не будет принята, усвоена, использована.

Посмотрите на результаты опроса:

Снимок

 

28% торгпредов не считают свою работу профессией. И это среди тех, кто искал информацию о продажах и попал на мой сайт!!! То есть среди активных! А сколько человек в вашем отделе продаж в «болотном» состоянии?

Я написал Учебник торгового представителя для того, чтобы каждый имел возможность стать профессионалом самостоятельно, не ожидая тренингов внутри отдела продаж силами супервайзеров и РОПа, не надеясь, что компания закажет дорогой тренинг (или не очень дорогой, как например мои тренинги). Хотите стать лучшим, ну или просто начать больше зарабатывать? Читайте мой Учебник — там я собрал огромное количество информации о профессии торгового представителя. Написал всё простым языком, без терминов, вгоняющих в тоску. Доступно любому! Весь путь: от поиска вакансий до карьерного роста, с массой примеров из жизни, с кучей профессиональных приёмов и секретов. Учитесь.

С уважением, Евгений Балакин.

 

25.07.2014  Метки: , , , , ,   Рубрики: тренинг

Написать комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.